Скажи мне, кто твой друг? С кем дружат известные актеры

У селебрити не всегда есть настоящие друзья, ведь в Голливуде царят склоки, ссоры и интриги. Тем не менее, некоторые знаменитости нашли друзей, с которыми можно в огонь, воду и на красную дорожку.

1.Мэтт Деймон и Бен Аффлек

damon_affleck_01

Эти два голивудских красавчика дружат с самого детства. Когда Бену Аффлеку было 8 лет, он засветился в сериале «Вояж Мими», там он и познакомился с Мэттом. С тех пор эти парни просто не разлей вода. Бен Аффлек как-то признался журналистам, что отдавал свои деньги на хранение Мэту, потому что сам склонен тратить весть зароботок до последней копейки, а его друг отличается более рассудительным характером.

2.Том Круз и Уилл Смит

04-will-smith-tom-cruise.w750.h560.2x

Два киносердцееда и в жизни находят много общего. Они дружат семьями, а дочь Тома Круза ходит в сайентологическую школу, несколько лет назад созданную дружным семейством Смитов. Том восхищается актерскими талантами своего друга, а фильм «Метод Хитча» он назвал самой смешной комедией из всех, которые когда-либо видел.

3.Гвинет Пелтроу и Бейонсе

63470603

Девушки стали подругами ещё в те времена, когда Гвинет Пелтроу находилась в отношениях с Крисом Мартином, вокалистом группы Coldplay, а бойфренд Бейонсе Джей Зи записывал с ним треки в одной студии. И хотя любовная лодка Гвинет разбилась, товарищестие отношения с известной певицей от этого не постарадали. Подруги часто хотят вместе на премьеры и ведут общую борьбу против журналистов снимающих их детей.

4.Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

maxresdefault (1)

Леонардо Ди Каприо и его лучший друг Тоби Магуайр дружат почти 30 лет. Они познакомились в 80-х, когда вместе строили актерскую карьеру и посещали все кастинги. С тех пор их отношения только окрепли. А недавно актеры вместе снялись в фильме «Великий Гэтсби», кассовые сборы которого составили 351 млн долларов

5.Дрю Бэрримор и Кортни Лав

Актрисы подружились в молодости, когда вместе ходили на все вечеринки и звёздные тусовки. Когда у Кортни Лав родилась дочь, она попросила Дрю Бэрримор стать крёстной мамой малышки. Это ещё больше упрочнило дружбу «плохих девчонок». Когда в семье Кортни произошла трагедия, она могла быть уверена в поддержке своей подруги. И хотя сейчас звёзды ведут разный образ жизни, они продолжают оставаться близкими подругами.