5 самых лучших путешествий для молодоженов

Романтическое путешествие во время медового месяца – идеальное начало супружеской жизни. На планете существует множество райских уголков, где молодожены могут незабываемо провести время, наслаждаясь живописной природой и общением друг с другом.

1. Багамские острова

Экзотическая природа, лазурные прибрежные воды, белоснежный песок, красивейшие рассветы и закаты – все это можно увидеть на Багамских островах. Здесь есть курортные зоны специально для молодоженов, которые идеально подходят для проведения медового месяца. Пребывание на пляже можно разнообразить различными экскурсиями, круизами, дайвингом.

12. Мальдивские острова

На Мальдивах можно полностью отрешиться от остального мира, получая удовольствие от общения друг с другом. Этому способствует живописная природа, мерный рокот океана, ласковое солнце и даже воздух, пропитанный романтикой. На островах есть множество отелей, которые предлагают различные услуги специально для молодоженов. Например, круиз на белоснежном катамаране, ужин в уединенном месте на пляже, spa-процедуры для двоих и многое другое.

23. Куба

Любители веселого, насыщенного всевозможными развлечениями (от дискотеки до дайвинга с акулами) отдыха могут остановиться в одном из отелей Варадеро – всемирно известного курорта, который славится пляжами с белоснежным песком и отличной туристической инфраструктурой. А для почитателей более уединенного времяпровождения есть множество романтических мест, среди которых – остров Кайо-Гильермо (Хемингуэй говорил, что это самое райское место на Земле), окруженный пальмами пляж Анкон вблизи Тринидада, остров Кайо-Мачо-де-Афуэра и другие.

34. Хорватия

В Хорватии есть множество мест с красивейшей природой, уединенных пляжей с живописными прибрежными видами, городков со средневековой архитектурой и превосходной кухней. Одним из наиболее популярных направлений для романтического путешествия является Дубровник – город на берегу Адриатического моря. Молодоженам надолго запомнятся прогулки по «Старому городу»: великолепные дворцы, величественные соборы, мощеные брусчаткой площади и узенькие улочки. В Дубровнике часто проводятся разнообразные фестивали, самый известный из которых – ежегодный Летний фестиваль.

45. Италия

Италия с ее живописной природой словно создана для влюбленных. Во время медового месяца можно посетить Рим, Флоренцию, Венецию – даже названия этих городов окутаны ореолом романтики. Особая атмосфера, царящая в старинных городах, дружелюбное море, великолепные пляжи и европейский комфорт позволят молодоженам получать 100-процентное удовольствие от жизни.

5