Портативная аудиоколонка JBL Clip Plus: защищенная и громкая

JBL Clip Plus – портативная Bluetooth-аудиоколонка, обладающая компактными размерами, стильным дизайном и привлекательной ценой.

Устройство имеет защиту от проникновения пыли и воды, поэтому его можно использовать во время отдыха на природе или брать с собой на пляж. А если колонка испачкается, ее можно даже ополоснуть в проточной воде. Помимо этого, гаджет оснащен встроенной клипсой для крепления, при помощи которой колонку можно зафиксировать на ремне, на лямке сумки или рюкзака – что особенно удобно во время турпохода.

1Колонка Clip Plus выпускается в нескольких цветовых вариантах, среди которых черный, красный, серый, желтый и другие.

Лицевая сторона Clip Plus прикрыта перфорированной металлической пластиной, за которой находится динамик и светодиодный индикатор. Задняя крышка и торцы сделаны из прорезиненного пластика с матовым покрытием. На боковой панели устройства расположены кнопки управления громкостью, включения/выключения, активации Bluetooth и ответа на входящий вызов. Функция спикерфона позволяет вовремя отвечать на звонки, не беря в руки смартфон. Встроенный микрофон с шумоподавляющими свойствами обеспечивает неплохое качество передаваемой речи.

2Модель Clip Plus оснащена аудиоразъемом (3,5 мм) и microUSB-портом для зарядки. Наличие встроенного AUX-кабеля позволяет подключать колонку к любым устройствам, даже не имеющим модуля Bluetooth, а также соединить колонки в одну цепь для воспроизведения музыки из одного источника. Провод имеет незначительную длину, он компактно размещается в специальном пазу на тыльной панели гаджета.

3В Clip Plus установлен 40-миллиметровый динамик с номинальной мощностью 3,2 Вт. Диапазон воспроизводимых частот находится в пределах от 160 до 20000 Гц. Колонка имеет неплохой запас громкости и характеризуется достаточно качественным (как для портативного устройства) звуком.

За автономную работу гаджета отвечает аккумулятор емкостью 600 мАч. Его потенциала достаточно для 5 часов функционирования Clip Plus в режиме воспроизведения.

5