Highscreen Power Five EVO: эволюция аккумулятора

Highscreen Power Five EVO: эволюция аккумулятора

Российский производитель смартфонов выпустил на рынок страны новую модель, получившую названия Highscreen Power Five EVO. Аппарат по праву можно считать относительно недорогим. Он будет представлен в бюджетном классе благодаря цене в 12 000 рублей.

Особенностью устройства стал аккумулятор, объем которого составил целых 5 000 мАч. С такой аккумуляторной батареей смартфон запросто сможет проработать в активном режиме до 3 дней. Об этом заявили представители компании.

Остальные характеристики Highscreen Power Five EVO

Коммуникатор компании продемонстрирует пятидюймовый дисплей, обладающий разрешением HD (1280 на 720 пикселей). Матрица IPS обеспечит отличные углы обзора и классную цветопередачу. Процессор от MediaTek (8 ядер по 1,3 ГГц) и 2 гигабайта “оперативки” позаботятся о быстродействии, как следует.

Highscreen Power Five EVO: эволюция аккумулятора

Особенность устройства — аккумулятор объемом в целых 5 000 мАч.

Модель обзавелась двумя качественными камерами с разрешением в 5 и 13 мегапикселей. А хранить фотографии (как, впрочем, и другие данные) можно будет на 16 гигабайтах системной памяти. Чтобы увеличить этот объем, можно встроить флеш-карту. Новинка похвастается наличием Android 5.1 “из коробки”, модулем LTE и приемником ГЛОНАСС (работающим в паре с GPS).

  • Так это же Ramos M7, выпущенный китайцами в конце 2015г. Отсюда и отсутствие Android 6… HS верен себе — выпускает клоны малоизвестных китайцев. Фраза с официального сайта HS: «Миссия бренда Highscreen – выпуск наиболее технологичных устройств по разумной цене, воплощающих самые современные технологии.» все сильнее теряет актуальность, ну а о том, что «мы — российский бренд, являющийся технологическим лидером среди смартфонов невысокой ценовой категории.» читать совсем смешно