Дополненной реальности в Watch Dogs 2 не будет

Дополненной реальности в Watch Dogs 2 не будет

Игра Watch Dogs располагала одной интересной особенностью. Она давала пользователю возможность почувствовать на себе тяготы дополненной реальности. Конкретно в первой части это означало игру за механического паука, в которого превращался Эйден Пирс, отстрел инопланетян и прыжки по цветкам. Но в Watch Dogs 2 об этом придется забыть.

Дополненной реальности в Watch Dogs 2 не будет

Некоторые миссии в игре рассчитаны на кооперативное прохождение. Придется обзавестись напарником, чтобы пройти их

Об этой утрате рассказал руководитель проекта Watch Dogs 2. По его словам, заниматься подобной фигней нет смысла, поскольку занятий второстепенного плана там и так будет хватать. В игре упор делается именно на исследование локации. Нам предстоит изучать окрестности города, применять хакерские навыки, искать секреты. В общем, тут действительно некогда будет соскучиться.

Кооператив в Watch Dogs 2

Руководитель проекта рассказал также о том, как в игре будет представлен кооперативный режим. В принципе, смысл был показан еще на презентации, а изменения останутся минимальными. Игрок будет одним из хакеров, которые “воюют” на стороне хакерской группировки под названием DedSec. В составе этого образования нужно будет путешествовать по городу. Как только встретим единомышленника, нажимаем кнопку, чтобы стремглав начать выполнение кооперативного задания.