Oukitel K7000: не перестаю удивляться

Oukitel K7000: не перестаю удивляться

Как известно, эта компания при создании устройств опирается на большую емкость аккумулятора. Вот и в этот раз нам был представлен смартфон Oukitel K7000.  При огромной емкости аккумулятора (благодаря которой модель и получила название) устройство не выглядит очень “пузатым”. А сочетать тонкий утонченный дизайн с большой емкостью надо уметь. Так что давайте похлопаем!

Oukitel K7000: не перестаю удивляться

Интересно, насколько бы этих 7 000 мАч хватило мне?

Кстати, раз уж начали все мерить, то можно узнать еще один факт об аппарате: толщина рамок по бокам от дисплея составит всего лишь 4 миллиметра. Есть данные о том, что пиковая толщина смартфона Oukitel K7000 достигнет 9,5 мм. Это было бы многовато, но речь, похоже, идет о камере устройства. Визуально торцы будут казаться тоньше, поскольку их округлят.

Oukitel K7000: факты и домыслы

Производитель пока что упорно скрывает основную информацию об аппарате. С маниакальной жадностью сотрудники компаниями ни в какую не хотят делиться техническими характеристиками модели K7000. Доподлинно известно только то, что дисплей будет обладать разрешением 1280 на 720 пикселей при диагонали в 5 дюймов. Кстати, да: “из коробки” мы получим смартфон, работающий на Android 6.0. Ну а что еще сможет предложить аппарат покупателям, точно узнаем в июле.