Apple выпустит 6 SE вместо iPhone 7?

6 SE вместо iPhone 7? Почему бы и нет?

Чем ближе предполагаемый официальный показ iPhone 7, тем большим количеством слухов обзаводится вокруг себя этот смартфон. Подогревается вся эта каша многочисленными изданиями и источниками.

Что характерно, многим пользователям эта игра в верно-неверно уже начинает надоедать, и даже любители “фруктовой” компании выносят зловещие планы по абстрагированию от новостей о новом флагмане. По крайней мере, до его официального появления.

Скептицизм в отношении iPhone 7

Аналитики The Wall Street Journal считают, что в этом году компания откажется от глобального обновления аппарата, автоматически увеличив цикл с двух до трех лет. Значит, нас ожидает очередная презентация iPhone 6. Вернее, его разновидности.

iPhone Deep Blue

Ну хоть новый цвет должен быть, и то хорошо

Да, некоторые улучшения должны будут присутствовать. Но эксперты издания считают, что из-за их малой значимости Apple могут приберечь индекс и обозвать новинку чем-то вроде iPhone 6 SE или iPhone 6 SS. На мой взгляд последнее название, к слову, выглядело бы некорректно.

Информация не подтверждена на официальном уровне, нет. Но все это выглядит логичным. Особенно, если учитывать, что “яблоки” готовятся отпраздновать юбилей iPhone и выпустить по-настоящему обалденную модель с обновленным дизайном и начинкой.