Флагман LeEco победил iPhone 6S

Смартфон LeEco

Компания LeEco готовится выпустить смартфон, работающий на базе процессора Qualcomm Snapdragon 823. Таким образом, фирма оказывается на шаг впереди своих конкурентов. До выхода аппарата осталось уже меньше недели, и совсем скоро мы узнаем, чего он достоин.

Однако уже сейчас в сети появились снимки этого устройства с открытым тестером AnTuTu. Можете верить, можете нет, но оказалось, что по быстродействию смартфон затмил iPhone 6S. Разница составила 21 000 баллов (LeEco получил 154 000 единиц).

iPhone 6S

Нелепая случайность? Или все же начало конца для Apple?

Ранее сообщалось, что флагман компании получит сразу 8 ГБ “оперативки”. Однако для теста в бенчмарке почему-то выбрали модель с 4 гигабайтами ОЗУшки, что мне немного непонятно. С другой стороны, это ведь не означаете, что компания отказалась анонсировать первичный проект? Договор, как говорится, остается в силе.

Коротко о тех.характеристиках LeEco

Ну а что еще получит новинка LeEco? Дисплей с разрешением Full HD, две по-настоящему крутые камеры (8 и 16 мегапикселей, соответственно), 4, 8 и может 6 ГБ оперативной памяти. Ну а модель процессора я уже упоминал ранее. Кстати, сейчас ходят разговоры о том, что старшая модель может получить камеру с разрешением 25 мегапикселей. Цена, скорее всего, составит порядка 30 000 рублей по текущему курсу.