Во сколько обойдется iPhone 7?

iPhone 7 в новой расцветке

Я уже нисколько не удивляюсь тому, что в основном новости о смартфонах поступают к нам из Поднебесной. Сегодня анонимный источник опубликовал прайс-лист на iPhone 7, 7 Plus и 7 PRO в разных видах комплектаций. Оказались раскрыты не только цены, но и некоторые характеристики аппаратов.

Как оказалось, обыкновенный iPhone 7 будет предложен с 32, 64 и 256 ГБ на борту, в то время как 7 Plus и 7 PRO будут представлены в модификации со 128 ГБ вместо 64. Как мы видим, компания решила отказаться от варианта с 16 гигабайтами памяти. Все. Эра таких “яблочных” смартфонов, видимо, подошла к концу.

Специально для читателей Candoru я упорядочил китайские данные. Собственно, вот и они:

Во сколько обойдется iPhone 7?

Получилась вот такая симпатичная табличка

Технические характеристики iPhone 7, 7 Plus и 7 Pro

Скорее всего, в моделях 7-ого поколения не будет привычного для нас разъема для проводных наушников. Корпус станет более защищенным от влаги, смартфоны обзаведутся Touch ID третьего поколения.

В то время как 7 и 7 Plus будут обладать 2 гигабайтами “оперативки”, 7 Pro обыграет их на целый гиг. Различия будут и между процессорами: навороченный смартфон обзаведется A10X, пока 7 и 7 Plus будут “загнивать” на A10. Младшие модификации похвастаются “фронталкой” с 5-ю мегапикселями, старшая модель – с 8.

Смартфоны будут располагать достаточно емкими аккумуляторами на 1950, 3150 и 3500 мАч, соответственно. Ну а в качестве ОС “яблоки” поставят iOS 10. Ее официальная версия будет выпущена в сентябре. Напомню, что тогда же состоится и презентация iPhone 7-ого поколения.