Будет ли iPhone 7 отличаться от 6?

iPhone 7

Многие эксперты склонны думать, что форм-фактор и дизайн новой модели – iPhone 7 – останется в большинстве своем похожим на предыдущую модель. Почему компания не решилась изменить концепцию? Давайте подумаем!

Кстати, тем же вопросом озаботилось и издание WSJ. В мае текущего года представители Wall Street Journal побывали в Китае, где встретились с представителями американской компании. На встрече инженерам был задан вопрос о том, почему фирма не решилась внести значительные изменения во внешний вид iPhone 7.

iPhone 7

Может «Яблоки» смилостивятся?..

Оказалось, что компания еще не подготовила до конца технологии, которые могут быть внедрены в аппарат. Однако их разработка и модификация продолжается, и это вселяет надежду. Как и в прошлый раз, новые iPhone выйдут с 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами.

Интересно, что Apple хочет отказаться от использования 3,5-миллиметрового разъема для проводных гарнитур. Вместо этого будет использоваться технология Lightning. Цель проста до безобразия: сделать смартфон более защищенным от воды.

iPhone 7

Или хотя бы намекнут на то, что будет в следующей модели?

Уже третий год “Яблоки” не проводят глобального редизайнинга. Решение, как я думаю, рискованное. Однако с каждым днем становится все яснее, что что-то грядет: похоже, Apple собирается представить переработанное устройство на юбилейную дату выхода iPhone. Скорее всего, в нем кнопка Home будет сенсорной, а дисплей – изготовленным по технологии OLED.