Мечты сбываются: LeEco с 8 ГБ ОЗУ и Snapdragon 821

Не так давно компания представил целый ряд довольно интересных на мой взгляд аппаратов. Например, Le Max 2. Напомню, что он оснащен 6 ГБ оперативной памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 820. Даже сейчас многие пользователи склонны думать, что подобные характеристики находятся вплотную к условному потолку.

Но нет! Производитель рвет мои шаблоны в пух и прах, снова поднимая планку. Компания официально объявила, что занимается разработкой нового флагмана. Что это будет, не могу предположить. Быть может, LeEco поступят подобно компании ASUS и выпустят обновленную версию устройства с тем же названием. Кто их знает?

LeEco_LeMax2_2

Оправдает ли аппарат деньги? Время покажет…

В любом случае нам стоит знать, чего ожидать от аппарата. Чем он будет обладать кроме мощного процессора и большого объема “оперативки”? Сзади можно будет найти качественный модуль камеры с разрешением в целых 25 мегапикселей. Ну а под ним традиционно для устройств такого класса раскинется сканер отпечатков пальцев.

Как водится, в сети уже полно аналитиков, предрекающих даты продаж и цены. Местные Ванги пророчат ценник в 30 000 рублей. Если это действительно так, то LeEco может в будущем последовать за Xiaomi. Особенно если принимать во внимание, что на внутреннем китайском рынке продажи устройств этого бренда весьма неплохие.