Polar A360: фитнес-трекер с модулем сердечного ритма

Фитнес-трекер Polar A360 – многофункциональное устройство, которое не только отслеживает физическую активность владельца, но также показывает на экране уведомления с мобильного телефона. Среди главных достоинств гаджета – наличие модуля сердечного ритма и сенсорный дисплей.

Модель представляет собой спортивные часы с глянцевым экраном. Ремешок сделан из эластичного силикона с матовым покрытием, его ширина составляет всего 2,35 сантиметра. На левой стороне корпуса располагается единственная кнопка, среди ее функций – выключение/включение устройства и поворот экрана. Устройство легко вынимается, например, для подзарядки. После зарядки нужно установить модуль на место и проверить, плотно ли он прилегает к браслету. Кстати, модель можно использовать и в бассейне, она выдерживает погружение под воду на глубину до 30 метров. Polar A360 оснащен сенсорным TFT-экраном с яркой цветовой палитрой. Разрешение дисплея составляет 80х160 пикселей.

monitor-1Polar A360 отличается широким функционалом. Он умеет подсчитывать число шагов, потраченные калории, время активности, пройденные расстояния, часы сна. Длительную автономность (до 14 дней в режиме отслеживания физической активности 24/7) фитнес-трекеру обеспечивает миниатюрный аккумулятор с емкостью 100 мАч. В гаджете установлен датчик фирмы Polar, фиксирующий сердечный ритм. Эта функция пригодится во время утренней пробежки и тренировки в спортзале. Раздел под названием My Day позволяет увидеть запланированные цели по активностям и узнать, сколько ещё стоит заниматься. Однако, эта информация хранится на трекере всего день. Для того чтоб проанализировать динамику показателей, нужно пользоваться специальным приложением. Ещё несколькими минусами трекера стали отсутствие GPS, неточный подсчёт количества сделанных шагов и частоты сердечных сокращений. Как говорится, доверяй, но проверяй.

2Фитнес-трекер легко синхронизируется с устройствами на Android и iOS.

3