Быть ли Android Nutella?

Как известно, компания Google проводила всенародное голосование, чтобы якобы выбрать имя для новой версии операционной системы. Однако в последние дни я все больше сомневаюсь в том, что результаты своеобразного референдума имеют вес. Почему? Давайте взглянем на недавние публикации Хироши Локхаймера – одного из топ-менеджеров компании.

В твите представителя мы можем найти занимательную головоломку. Интересную подробность, касающуюся новой версии ОС смогли найти только самые внимательные пользователи. Ну а остальные просто-напросто пропустили мимо ушей – прошу прощения, глаз! – нарочито незакрытую вкладку, где красуется поисковый запрос “Nutella”. Совпадение? Не думаю!

AndroidPIT-Android-N-Nutella-5

Меня мучают смутные сомнения о концепции «вкусных» названий для ОС

Многие из нас знают, что Google склонны называть новые версии своих ОС чем-то связанным с вкусняшками. Я считаю, что от такой традиции они не отступятся и в этот раз. Мое мнение разделяют очень многие пользователи, поэтому слухи о том, что N в названии операционной системы будет расшифровываться как Nutella, ходили уже давно.