Наушники Superlux HD668b: захватывающее звучание

Продукция тайваньской компании Superlux уже давно присутствует на мировом аудиорынке и пользуется заслуженной популярностью. Одним из направлений деятельности компании является производство наушников. Мы расскажем о модели HD668b, которая сочетает в себе достойное качество, эргономичную конструкцию и доступную цену.

На первый взгляд наушники выглядят очень презентабельно, хотя если присмотреться – можно заметить, что материал амбушюр не самый качественный. Но ведь и модель не относиться к премиум-классу. Конструкция устройства хорошо продумана и эргономична: HD668b имеют две подпружиненные накладки, которые прилегают к голове и обеспечивают надежную фиксацию. А проволочные каркасные дуги, соединяющие чашки наушников отлично прижимают амбушюры к ушам. Одним из достоинств HD668b является поддержка смены кабеля: ведь если провод пришел в негодность – не придется выбрасывать вместе с ним и наушники, достаточно лишь заменить кабель. Левая чашка наушников оснащена небольшим отрезком провода со штекером, к которому подсоединяется один из шнуров (в комплекте есть метровый и трехметровый кабель). В модели используется акустическое оформление полузакрытого типа – благодаря этому звучание получается более прозрачным и естественным, но есть и обратная сторона: изоляция не стопроцентная и окружающие могут «подслушивать» музыку.

1Наушники оснащены 50-миллиметровым излучателем с неодимовыми магнитами. Диапазон воспроизводимых частот находится в пределах от 10 герц до 30 килогерц, импеданс составляет 56 Ом. Звук, предоставляемый HD668b, можно охарактеризовать как чистый и отлично детализированный. Басы глубокие и энергичные, хорошо сбалансированные. Средние частоты передают мельчайшие звуковые нюансы, в меру эмоциональны. ВЧ легкие, воздушные, но несколько форсированы. Наушники можно назвать универсальными: они качественно передают звучание музыкальных композиций самых различных жанров. Можно получить массу удовольствия, слушая в наушниках Superlux HD668b оркестровую классику, рок (в том числе и тяжелый), джаз, диско, блюз, электронную музыку и многое другое.

2