Внешний аккумулятор Rombica NEO PRO 280: компактный, мощный, универсальный

Rombica NEO PRO 280 – компактный внешний аккумулятор, который используется для зарядки смартфонов, планшетов, цифровых камер, плееров и даже ноутбуков. Благодаря значительной емкости Li-pol-батареи (28800 мАч) и наличию нескольких разъемов, к устройству можно подключать до трех гаджетов одновременно (и неоднократно).

Серебристый корпус NEO PRO 280 сделан из высококачественного алюминия. Зарядное устройство имеет прямоугольную форму, его габариты составляют 19,24х11,74х2,18 сантиметров. На боковой грани расположены четыре разъема: гнездо для зарядки самого PRO 280, два USB-порта (один на 2,1 А, второй на 1 А) и разъем для зарядки ноутбуков, который может работать в режиме 19 В, 16 В и 12 В. На другом торце находятся светодиодные индикаторы, информирующие о выбранной величине напряжения. Лицевая панель содержит всего одну кнопку, которая выполняет несколько функций: включение/выключение устройства, выбор параметров выходного напряжения и контроль заряда аккумулятора. Вокруг кнопки, как бы окольцовывая ее, расположены сегментные LED-индикаторы уровня заряда батареи.

1Комплект поставки NEO PRO 280 содержит множество дополнительных приспособлений, благодаря которым к аккумулятору можно подключать практически все современные портативные устройства, в том числе ПК различных брендов (Apple, Lenovo, Samsung, Acer, Dell , НР, Asus и другие). Это кабель USB-microUSB с переходником miniUSB, два провода для MacBook с контактами MagSafe 1 и 2, а также универсальный шнур с десятью сменными коннекторами. NEO PRO 280 поддерживает технологию быстрой зарядки: полностью разряженная батарея восстанавливает свой потенциал всего за 5 часов 45 минут. Компактный внешний аккумулятор можно положить в сумку и носить с собой: ведь сматрфоны и планшеты имеют неприятную привычку разряжаться в самый неподходящий момент, а NEO PRO 280 всегда сможет устранить эту проблему.

2