Новый трейлер MECH LAND ASSAULT уже в сети

Square Enix и Avalanche Studios снова напомнили о долгожданном дополнении MECH LAND ASSAULT для Just Cause 3, выложив в сеть новый анимационный ролик. Кстати, дополнение будет доступно для скачивания уже 10 июня. Эта возможность появится у обладателей PS Store, Steam и Xbox Marketplace.

Дополнение MECH LAND ASSAULT входит в набор “Воздух, Земля и Море”. Это – второй контент-пак. Скачать его смогут обладатели Сезонного Пропуска. Продажа начнется уже сегодня, 10 июня. Что ожидает счастливчиков, приобретших пак?

Они будут играть за Рико, цель которого – остров под названием Лакрима. Группировка “Черная Рука” расположила на острове лагерь заключенных. Тут же и заброшенная исследовательская база. Противники сильны: это МЕХи. Размеры боевых машин сразу внушают уважение к противнику. Но это ненадолго.

Чтобы победить соперников, достаем винтовочку с энергетическим ядром – и в бой! Уничтожив щит МЕХа, захватываем его, а дальше используем арсенал орудий для уничтожения остальных врагов. Увлекательно, супер!

Just Cause доступна для скачивания на консоли PS4 и Xbox One. Пользователи ПК тоже могут раскошелиться на игрушку и наслаждаться процессом. Финальное дополнение, которое прозвано BAVARIUM SEA HEIST, разработчики пообещали выпустить до конца этого лета. Те, пользователи, что обладают Сезонным Пропуском, увидят его на неделю раньше официального релиза.