Линейка устройств Huawei P9 уже в России

На этой неделе представители компании заявили, что в России официально начались продажи флагманов Huawei P9, Huawei P9 Plus и Huawei P9 Lite. Что они нам принесли? Давайте посмотрим на это!

Huawei P9 и P9 Plus изготовлены из металла. За производительность в них отвечает мощный процессор Kirin 955. Двойная камера, встроенная в устройства, создавалась совместно с мировым брендом Leica. Ожидается, что она даст пользователям возможность наслаждаться произведениями фотоискусства.

0_124d4f_f533a337_L0_124d56_825d1d79_L

С чего бы вдруг? Дело в том, что один модуль работает с цветным изображением, второй – с черно-белым. После этого, согласно алгоритму обработки, происходит наложение одного кадра на другой. В результате захватывается больше света, а снимки демонстрируют естественный уровень цветопередачи.

А что принесет нам Huawei P9 Lite? Он объединил в себе высокое качество звучания, шустрый модуль LTE, мощную камеру и классный дизайн. Это было в P8 Lite, чьим прямым продолжением стала новая модель. При решении задач мы сможем положиться на производительность аппарата, который, кстати, оснащен экраном с разрешением Full HD.

0_124d6c_7e4cef8_L

Пользователей ожидает огромное количество полезных фотографических функций и быстрый и ловкий сканер отпечатков