В OnePlus уточнили информацию о продажах OnePlus 3

Ранее сообщалось, что аппарат будет доступен для покупки не ранее, чем 15 июня. Сегодня китайский производитель наполовину опроверг – наполовину дополнил эту информацию. Оказалось, что дебютная премьера устройства состоится гораздо раньше, 6 июня. Уже в этот день счастливчики смогут приобрести одну из 1000 единиц техники.

Придется поторопиться

На этот раз китайская компания решила отойти от принципа продаж по приглашению, и теперь приобрести устройство смогут все, кто только этого захочет. Однако первичный тираж ограничен, поэтому придется поторопиться. В противном случае можно оказаться с пустыми руками. Сообщается, что 6 июня начнутся так называемые флеш-продажи, а официальное их открытие все так же намечено на 15 июня.

Еще дешевле, чем ожидалось?

В компании сообщили, что цена дебютных образцов составит порядком 3 000 юаней (в переводе примерно 455 долларов). Однако эти сведения, как заявили китайцы, еще не окончательные. Возможен и такой вариант, что смартфон обойдется еще дешевле. Действительная стоимость будет озвучена непосредственно в день анонса.

Покупателям не стоит ничего бояться: компания заявила, что если цена окажется ниже предполагаемой сейчас, разницу в деньгах вернут. В чем подвох? А он заключается в том, что аппарат может обойтись и дороже. Тогда разницу придется доплатить уже покупателям. К счастью для них, сделку можно аннулировать в том случае, если переплата покажется неоправданной.