Huawei выпустит Daydream-телефон этой осенью

Пока смартфон Nexus 6P уже поддерживает Daydream, компания Huawei только начинает говорить об этом. Отметим, что на данный момент поддержка Daydream на Nexus 6P это всего лишь проверочный ход, так сказать, в целях тестирования и развития. Тем не менее, в Huawei заявили, что их первый смартфон с Daydream выйдет уже этой осенью.

Ричард Ю. о стратегическом партнерстве

Именно им были официально озвучены планы компании. Напомним, что Ричард возглавляет подразделение потребительской электроники. В своем интервью изданию Wall Street Journal директор компании рассказал о приоритетах и поддержке со стороны немецких фирм. Одной из них стала компания Leica.

По словам директора Huawei, сотрудничество имеет долгосрочную перспективу, “минимум в течение пяти будущих лет”. Недвусмысленный намек прозвучал от главы подразделения потребительской электроники: возможно, что вскоре официальные продажи “разрастутся” на северно-американский континент за счет операторов. Дискуссии по этому поводу еще идут, но раз уж Ричард уверен в их успешности, то, наверное, так и будет.