Asus ZenFone 3 Deluxe “осядет” в Азии в августе

Согласно слухам, данная модель будет выпущена на некоторые рынки Азии уже в августе. Ранее разработчики сообщали, что тайваньская компания встроила в свое детище процессор Snapdragon 820, однако сейчас речь идет о том, что в качестве чипсета в ZenFone 3 будет использована уже модель 823.

В чем разница?

SD823 практически ничем не отличается от SD820. Разве что более высокой тактовой частотой, на которой будут работать ядра. Первыми местами, которые “посетит” новинка, ожидаемо стали Индия и Филиппины. Интересно то, что до сих пор нет абсолютно никакой достоверной информации по поводу того, во сколько пользователю может обойтись покупка устройства. Напомним, что цена одного стандартного ZenFone 3 Deluxe стартует от 500 долларов.

“Коллеги” по аппаратной части

Может быть, наисильнейшая конкуренция и встречается в рядах именно бюджетных устройств, но и тут она тоже есть. А причиной тому – аналогичное оснащение аппаратов. Например, ожидается, что прямыми конкурентами новинки станут такие смартфоны, как HTC Mini, Xiaomi Mi Note 2, Samsung Galaxy Note 6 (или же Note 7), а также Nubia X8. Эти устройства будут поставлены на рынке с абсолютно идентичным процессором.