Глобальный редизайнинг iPhone будет происходить раз в три года

Совсем недавно из Азии поступил новый отчет, и на него американская компания Apple отреагировала радикально. Представители фирмы заявили, что собираются “подправить” некоторые аспекты в жизненных циклах своих устройств.

Новый дизайн в новом году? Вряд ли!

Заявление представителей компании говорит только об одном. Если ранее все ожидали выхода нового творения “Яблок” – iPhone 7 – как что-то действительно обещающее как в плане аппаратной части, так и в плане внешнего вида, то сейчас эти надежды если не рушатся с треском, то тают на глазах уж точно.

Наверное, каждый из нас мечтал хотя бы в глубине души о том, что iPhone 7 станет той новой точкой невозврата, моделью, открывающей новую эпоху в сфере редизайнинга “яблочных” устройств. Но не тут-то было. Несмотря на многочисленные концепт-арты, выложенные на просторах международной сети, на огромное количество информации, ничего действительно нового ждать не придется.

Что же нас ждет?

Пока что “Эпплы” открестились от создания нового дизайна для будущего смартфона. Но, в то же время, они не отрицают использования экрана с матрицей AMOLED. На сегодняшний день это практически единственное, что известно достоверно. Сами представители компании воздерживаются от более подробных комментариев, озадачивая нас словами о продлении жизненного цикла.

Гипотезы и предположения

В любом случае, если вы думаете, что сможете увидеть нечто более крутое в плане внешнего вида, то стоит еще раз задуматься над этим. Шансы уж слишком малы. Сейчас не время для колоссальных улучшений. Однако многие эксперты склоняются ко мнению, что раз уж не дизайн, то хоть аппаратная часть будет доведена до ума, и мы увидим еще более совершенную камеру, более емкий аккумулятор и защиту от влаги.