Смартфоны Sharp теперь… Совсем как люди!

Иванушки когда то мечтали о тучах которые как люди, а вот фирма Sharp мечтала сделать смартфоны человекоподобными. Зачем? Понятия не имею. Может быть чтобы смартфон наконец то стал человеку не просто гаджетом, а почти что другом?
В конце концов дружить удобнее с чем то похожим именно на тебя, а не на кирпич из пластика стекла. И если вы разеддядли скромные розовые мечта фирмы Шарп — встречайте! В продажу поступил смартфон RoBoHoN! Он еще не человек, но крайне похож — две руки, две ноги, голова с глазами. Дисплей на спине немного смущает, но он почти не используется.
Его характеристики вполне приличные:
Процессор 1.2GHz quad-core Qualcomm® Snapdragon™ 400 processor, память 16 гигабайт оперативной и 32 доступной пользователю, в высоту он около 20 см, вес имеет около 400 грамм. Имеет возможности связи в сетях 3G: 1 (2.0GHz), 6 (800MHz), 19 (800MHz) и LTE LTE: 1 (2.0GHz), 3 (1.7GHz), 19 (800MHz), которое в России скорее всего использоваться не будет.
Также ваш странный японский друг будет оснащен маленьким дисплеем на спине: 2.0-inch QVGA, CMOS камерой на 8 -megapixel, скорее всего производства самой корпорации Sharp, проектором HD (1,280 x 720), Wi-Fi 802.11b/g/n (скорее всего только 2.4 GHz), и будет иметь Блутуз и GPS.

5

Стоит также иметь в виду, что основной функцией этого Робика будет не прикладывание его к уху, а работа с ним и через него с помощью голосового общения. Цена около 120 000 рублей, что оставляет за бортом по пафосности и дороговизне практический любой «айфончик» .

4

В материале сипользованы официальные иллюстрации Sharp.