Мечта геймеров: супермощный ноутбук Dell Alienware A17-1639

У геймеров и продвинутых любителей видеоигр неизменной популярностью пользуется продукция под брендом Dell Alienware. Не стал исключением и ноутбук Dell Alienware A17-1639 – супермощный и высокопроизводительный, созданный специально для виртуальных баталий.

Лэптоп сразу обращает на себя внимание: агрессивный дизайн, скошенные грани корпуса, мощные воздуховоды. Оригинальный вид устройству придает программируемая подсветка AlienFX, с помощью которой можно «разукрасить» элементы ноутбука (кнопки клавиатуры, тачпад, логотип и многое другое) в различные цвета. Боковые грани Alienware A17-1639 оснащены сверхскоростными портами USB 3.0, универсальным картридером «9-в-1», разъемами для микрофона и наушников, RJ-45 Gigabit Ethernet IPv6, Mini Display Port, HDMI, есть даже разъем для подсоединения внешнего графического ускорителя. В игровом ноутбуке установлен жидкокристаллический IPS-дисплей с широкими углами обзора. Экран (17,3 дюйма по диагонали) имеет разрешение FullHD-качества. Над монитором расположена Web-камера с матрицей 2 Мп. Рабочая площадка оснащена удобной клавиатурой с крупными клавишами и тачпадом солидного размера.

1Dell Alienware A17-1639 работает на процессоре Intel Core i7-6700HQ с частотой 2,6 гигагерц (в режиме Turbo Boost – более 3 гигагерц). В качестве графического ускорителя используется дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980M с памятью GDDR5 объемом 4 гигабайта. Помимо этого, лэптоп оснащен 16-ти гигабайтной RAM (с возможностью расширения до 32 ГБ), SSD на 256 ГБ и HDD на 1ТБ. Мощная «начинка» позволяет Alienware A17-1639 с легкостью справляться с самыми энергоемкими компьютерными играми. А продуманная система вентиляции обеспечивает качественное функционирование ноутбука без потери производительности и без перегрева.

laptop