Суперсовременная гарнитура AfterShokz Trekz Titanium

Семейство портативных беспроводных гаджетов пополнилось еще одной новинкой – ультрасовременной гарнитурой Trekz Titanium компании AfterShokz. Устройство позволяет прослушивать музыкальные композиции в высоком качестве звучания и при этом всегда оставаться на связи. Но главное – в Trekz Titanium использована технология костной проводимости: наушники закрепляются рядом с ухом и звук передается через кости черепа.

Корпус гаджета сделан из прочного, но суперлегкого титана, который характеризуется еще и гибкостью. Поэтому корпус можно изогнуть и приспособить под любой размер головы. Комфортное ношение обеспечивают также накладки из силиконового материала. В конструкции гарнитуры использованы высокие стандарты запатентованной технологии OpenFit: Trekz Titanium надежно фиксируется, не вызывая дискомфорта, при этом уши остаются открытыми и человек слышит все внешние звуки.

1_1Это особенно важно для велосипедистов, которые привыкли ездить в наушниках, слушая музыку на максимальной громкости, и зачастую не подозревают о приближающемся автомобиле. Гарнитура Trekz Titanium делает абсолютно безопасным передвижение по трассе и по любой другой дороге. Помимо этого, гаджет обладает классом защиты по стандарту IP55, который включает в себя защиту от пота. Поэтому устройство идеально подходит людям, ведущим активный образ жизни и занимающимся спортом.

2_1Благодаря технологии PremiumPitch наушники воспроизводят отличный стереозвук: объемный, детальный и живой. Динамики оснащены специальным фильтром, который минимизирует утечку звука: находящиеся рядом люди не смогут услышать музыку, играющую в наушниках, и уж тем более они не разберут слов вашего собеседника во время телефонного разговора. В гарнитуре установлены два микрофона, способных подавлять посторонние шумы и естественно передавать голос. Trekz Titanium совместима с любыми устройствами, имеющими модем Bluetooth. Гаджет оснащен миниатюрной литий-ионной батареей с запасом емкости, достаточным для автономной работы AfterShokz Trekz Titanium в активном режиме в течение шести часов.

3