Monster SuperStar BackFloat: беспроводная колонка-амфибия

Многие люди не представляют своей жизни без музыки: они готовы слушать ее всегда и везде, в том числе и во время отдыха на природе. Благо, прогресс не стоит на месте, и существуют портативные акустические колонки, которые можно взять с собой на пляж или в турпоход. Обычно такие устройства защищены от проникновения пыли и влаги. Защитой абсолютно нового уровня обладает беспроводная колонка SuperStar BackFloat американской компании Monster.

Гаджет отлично переносит «водные процедуры»: он не боится проливного дождя или падения в реку. Более того, он отлично работает в воде. Портативную колонку можно бросить в джакузи или в бассейн, и она будет уверенно держаться на плаву, эффектно «фонтанируя» брызгами из динамиков и радуя мощным, не искаженным звуком.

1SuperStar BackFloat имеет компактные габариты – 184x826x399 миллиметров, а ее вес составляет всего 230 граммов. Корпус устройства сделан из пластика и оснащен съемным прорезиненным кожухом. Лицевая сторона колонки прикрыта сеткой, под которой расположены динамики, а в центре находится низкочастотный излучатель. На боковой панели (под заглушкой) есть порт microUSB и разъем MiniJack. Управлять портативной колонкой можно при помощи 4-х кнопок: включения, регулировки громкости («+» и «-»), а также многофункциональной кнопки со значком Bluetooth. Она активирует беспроводное соединение с мобильным устройством, отвечает за опции Pause/Play, обеспечивает ответ на входящий вызов. Да-да, помимо прочих достоинств, беспроводная колонка способна работать еще и в режиме спикерфона. Именно для этих целей гаджет оснащен встроенным микрофоном с шумоподавляющими свойствами, который не искажает голос.

2Благодаря технологии Pure Monster Sound портативная колонка воспроизводит мощный и объемный звук на всем диапазоне частот. При помощи устройства можно слушать музыкальные композиции различных жанров, но особенно качественно из динамиков звучит поп-музыка. В SuperStar BackFloat установлен Li-ion-аккумулятор, который обеспечивает автономную работу устройства (при максимальном уровне звука) в течение семи часов. Заряд разряженной батареи можно восполнить, подключив колонку к Powerbank или к компьютеру через кабель USB-microUSB (входит в комплект поставки).

3