МакЦентр: теперь и скейты… От Airwheel

Теперь в компания МакЦентр традиционно известной как официальный дилер компаний Apple Computer и ONYX International можно купить не только портативные электронные гаджеты, но и электроскейты, моноколеса, электросамокаты, гироскутеры и другие устройства под брендом Airwheel.
24 мая 2016 года – компании МакЦентр и Airwheel Technology подписали соглашение, в соответствии с которым МакЦентр стал эксклюзивным дистрибьютором продукции под брендом Airwheel на территории России. Первая официальная продукция под этим брендом уже доступна к покупке.
Компания Airwheel Technology является одним из ведущих производителей моноколес и гироскутеров в мире.

gallery-868x0-426606
При производстве продукции под брендом Airwheel используются только высококачественные материалы и комплектующие, а аккумуляторы для устройств поставляются из Японии и Южной Кореи. Все устройства Airwheel оборудованы интеллектуальной системой предотвращения превышения скорости, а в случае необходимости автоматически отключают двигатель во избежание травм. Ряд моделей Airwheel имеет Bluetooth-модуль для связи со смартфоном и возможностью отслеживания треков на карте в специальном приложении. В продажу поступили устройства из первой официальной партии продукции Airwheel. Это электросамокаты, электроскейтборды, моноколеса (как начального уровня, так и для продвинутых райдеров), а также целая линейка высококачественные гироскутеров — от достаточно простых до настоящих внедорожников. Само название Airwheel составлено из двух частей, где слово «воздух» (air) символизирует окружающую среду, окружающее нас жизненное пространство, а слово «колесо» (wheel) является символом постоянного движения вперед, прогресса, бесконечности жизни. Следуя принципам концепции eco-friendly, Airwheel Technology всегда старается соблюсти баланс между научно-техническими инновациями и безопасностью для окружающей среды, что воплощается в обращении к природе с помощью легких, переносных и экологически чистых средств передвижения.Представленная продукция Airwheel различается по сложности управления, емкости аккумуляторов, мощности двигателей, дальности и скорости перемещения, возможностью связи со смартфоном по протоколу Bluetooth и рядом других интересных технических характеристик. Airwheel Technology самостоятельно занимается разработкой программного и аппаратного обеспечения, и организацией системы производства и продаж. Компания имеет более 50 патентов и инновационных разработок. Каждое устройство, произведенное под брендом Airwheel, обладает полным набором сертификатов CE, ROHS, UN38.3 и MSDS, что говорит о надежном качестве продукции под маркой Airwheel и подтверждено длительным сотрудничеством с брендом таких гигантов как Sony, Panasonic, Google и Qualcomm. Тесные связи с которыми гарантируют покупателям надежность и высокое качество продукции.

Более подробную информацию о продукции под маркой Airwheel, всех имеющихся модификациях устройств, а также о местах продаж можно получить на официальном русскоязычном сайте www.airwheels.ru .