Зарядная панель RAVPower Wireless Charging Pad с универсальными возможностями

Наверное, многие сталкивались с проблемой, когда смартфон разряжается в самый неподходящий момент. И, самое обидное, – зарядный блок лежит в сумке, вот только поблизости нету розетки… Именно во время таких ситуаций удобно воспользоваться небольшим, но эффективным устройством – беспроводной зарядкой. Среди разнообразных моделей, которые существуют на рынке, особой популярностью пользуется зарядная панель RAVPower Wireless Charging Pad.

Если смартфон поддерживает технологию беспроводной зарядки стандарта Qi, то его достаточно положить сверху на RAVPower и аккумулятор мобильного устройства будет заряжаться безо всяких проводов. Помимо этого, смартфон (или даже планшет) можно подсоединить к панели при помощи кабеля: гаджет оснащен портами USB и microUSB. В модели RAVPower Wireless Charging Pad установлена батарея со значительной емкостью – это позволяет полностью зарядить два мобильных устройства, причем одновременно.

1Зарядная панель имеет корпус прямоугольной формы с компактными габаритами. На лицевой стороне корпуса в самом центре расположена кольцевидная накладка, выполненная из материала с противоскользящими свойствами. Благодаря ей смартфон прочно удерживается на панели во время подзарядки. Тыльная сторона RAVPower оснащена миниатюрными ножками для лучшей устойчивости устройства.

2Вместе с зарядной панелью в комплекте поставки предусмотрен блок питания (к сожалению, с плоскими штырями) и кабель с разъемами USB-microUSB. Чтобы использовать предлагаемый БП, нужно дополнительно приобрести специальный адаптер. Поэтому лучше отложить его в сторону. Для подзарядки аккумулятора RAVPower Wireless Charging Pad удобно воспользоваться кабелем, при помощи которого можно подсоединить гаджет к ПК или обычному БП, позаимствованному у другого устройства.

3