A4Tech Bloody V8 – незаменимый помощник в компьютерных играх

Компания A4Tech специализируется на производстве периферийных устройств для компьютеров, в том числе и игровых манипуляторов. Визитной карточкой компании является высокое качество выпускаемой продукции в сочетании с доступными ценами. Одним из примеров такого тандема является геймерская мышь Bloody V8.

«Спинка» мыши A4Tech Bloody V8 имеет матовое пластиковое покрытие черного цвета. Здесь же расположен подсвеченный красным цветом логотип игровой серии Bloody в виде отпечатка ладони. Кстати, цвет подсветки можно менять при помощи настройки Ultra Core 3. Колесико прокрутки имеет рифленую прорезиненную поверхность для лучшего сцепления с пальцем. Сверху на корпусе находятся три макрос-кнопки, при помощи которых можно подавлять отдачу виртуального оружия, управлять режимами и скоростью стрельбы. Слева на корпусе размещены две программируемые клавиши. Для плавного скольжения по коврику Bloody V8 снабжена 4-мя тефлоновыми накладками с запасом пробега в 200 километров.

1Устройство A4Tech Bloody V8 оснащено оптическим сенсором HoleLESS Engine с регулируемым разрешением в диапазоне 200-3200 dpi. Изображения обрабатываются со скоростью 368 Мп/сек (максимальное ускорение — 30 g). А время отклика имеет рекордный показатель: всего одна миллисекунда! Игровая мышь обладает встроенной памятью объемом 160 килобайт – это позволяет программировать Bloody V8, настраивать макросы согласно своим предпочтениям, а также под конкретные игры. Среди главных достоинств мыши – фирменное программное приложение, которое является одним из лучших на сегодняшний день. Оно содержит множество различных инструментов для настройки игровой периферии. При помощи ПО можно поменять цвет подсветки, перепрограммировать функции кнопок управления и колеса прокрутки, изменить режим dpi и многое другое.

2Соединение с компьютером осуществляется посредством кабеля USB, длиной почти два метра. Шнур имеет тканевую оплетку черно-красного цвета и оснащен лентой Velcro для фиксации провода в свернутом состоянии. Частота опроса порта USB настраивается в диапазоне частот 125-1000 герц. Эргономичная, шустрая и многофункциональная мышь A4Tech Bloody V8 – идеальное устройство как для начинающего любителя видеоигр, так и для продвинутого геймера.

3_1