Экшн-камера Action AIRON ProCam HD: надежность и качество

В современном мире классические видеокамеры уже давно уступили свое место компактным гаджетам: смартфонам, планшетам и цифровым фотоаппаратам с функцией съемки видео. Но, при этом, мало что сравнится со специализированными камерами при съемке экстремального отдыха. Они способны выдерживать жару и дикий холод, не терять функциональности в воде и не разбиваться, падая с высоты. Сегодня мы хотим представить новую Action AIRON ProCam HD, которая порадует владельца надежностью и отличным качеством видео.

На передней части корпуса устройства находится два небольших световых индикатора, информирующих о том, сколько заряда осталось у аккумулятора (ёмкость батареи 900 мАч, этого хватает на 2 часа съемки) и включен ли в данный момент режим записи видео. Боковые панели небольшого видеодевайса оснащены слотами и портами для подключения камеры к компьютеру и зарядному устройству. AIRON ProCam HD может самостоятельно подключаться к интернету, для этого достаточно нажать на кнопку со значком wi-fi. На задней крышке устройства размещается небольшой экран (всего 2 дюйма), на котором можно просматривать уже отснятые ролики или контролировать момент съемки.

1Вес action-камеры составляет 59 граммов, поэтому она просто незаменима в походах и путешествиях, где каждый грамм веса на счету. Устройство поставляется с защитным боксом, сделанным из ударопрочного пластика, он убережет видео-устройство от повреждений и от воды (проводить съемку можно на глубине до 30 метров). Устройство выпускается в нескольких цветовых вариантах: доступны камеры голубого, черного, белого и желтого цвета. Высокие эргономические свойства обеспечивает рифленная поверхность боковых частей камеры. За счет этого девайс не скользит и не выпадает из рук во время съемки в движении.

2Что касается качества съемки, AIRON ProCam HD оснащена 12-мегапиксельной камерой с CMOS-матрицей. Разрешение для видео в FullHD качестве составляет 1920х1080 точек. Частоту обновления кадра можно менять (30 или 60 fps). Дополнительно камера может делать фото в обычном или серийном режиме. Есть функция автоспуска (интервал между нажатием и съемкой может составлять от 2 секунд до минуты). Устройство комплектуется большим набором креплений: для велосипедного руля, шлема, одежды, J-Hook, водонепроницаемым боксом и многими другими.

3