Знаменитая стратегия Warhammer 40,000: Regicide выходит на iOS.

Warhammer 40,000: Regicide — это брутальная стратегия во вселенной Warhammer 40,000. Первоначально игра вышла на PC в 2015 году и достигла немалого успеха, став лучшей игрой из Австралии и Новой Зеландии по версии IGN Australia, заслужив похвалы от Total Biscuit, PC Gamer, и 90% положительных отзывов игроков в Steam. Regicide наполняет привычный для стратегий геймплей ураганным экшеном. Игрокам нужно искусно маневрировать своими войсками, чтобы вывести их на подходящую позицию и сокрушить врагов своей тактикой.

Версия Regicide для iOS содержит множество изменений, среди этих нововведений особо стоит выделить кросс-платформенный мультиплеер, объединённые аккаунты, случайным образом генерируемые ландшафты игровых полей, асинхронные матчи и новые уникальные способности для игровых фракций.

В течение 12 дней после релиза все пользователи Regicide на iOS и PC смогут получить грядущие DLC бесплатно.

Последние два года Regicide стал для нас больше, чем просто проектом, и мы невероятно горды, что эта игра, столь дорогая нам, выходит на iOS. Наша команда проделала грандиозную работу, чтобы создать максимально детализированных и аутентичных персонажей Warhammer 40000, которые сейчас наконец-то смогут сойтись в мультиплатформенных сражениях.

— Дэниел Тодд, руководитель проекта, Hammerfall Publishing