Kingston HyperX Cloud Revolver – гарнитура для геймеров и не только

Многие любители компьютерных игр, чтобы не раздражать домочадцев и соседей громкими звуками из динамиков во время виртуальных баталий, пользуются наушниками. Специально для геймеров компания HyperX (одно из подразделений корпорации Kingston Technology Company) выпустила гарнитуру Kingston HyperX Cloud Revolver со студийным качеством звука.

Каркас гарнитуры (внешние дуги и держатели чашек наушников) сделан из металла с матовым напылением, придающим ему сходство с пластиком. Оголовье и амбушюры обшиты мягкой эко-кожей, а в качестве наполнителя в них используется фирменный пеноматериал с эффектом памяти. Благодаря универсальной конструкции гарнитура Cloud Revolver идеально «подстраивается» под любой размер головы. На левой чашке наушников находится гнездо для подключения микрофона. Кстати, микрофон очень качественный: он подавляет фоновые шумы и обеспечивает естественное звучание голоса. Модель Kingston HyperX Cloud Revolver оснащена несъемным аудиокабелем с комбинированным разъемом. К нему можно подсоединить дополнительный удлинитель, который имеет разветвитель с двумя коннекторами (для стерео и микрофона). Помимо этого, на удлинителе расположен компактный пульт дистанционного управления с опцией отключения микрофона и регулятором громкости. Гарнитура HyperX Cloud Revolver совместима со смартфонами, планшетами, ноутбуками и ПК. Также ее можно подключать к игровым консолям.

1Но главное достоинство Kingston HyperX Cloud Revolver – это высочайшее качество воспроизведенного звука. В гарнитуре используются 50-миллиметровые направленные динамики нового поколения, которые обеспечивают насыщенный, детальный и сбалансированный звук. Устройство создает аудиосцену студийного уровня с реалистичным, глубоким и объемным звучанием широкого частотного диапазона, что особенно важно при видеоигре: например, можно расслышать тихие шаги подкрадывающегося противника и точно определить его местоположение. Благодаря всем звуковым оттенкам и нюансам, льющимся из динамиков, обеспечивается эффект реального присутствия и полное погружение в игру. Гарнитуру Kingston HyperX Cloud Revolver можно использовать не только для видеоигр, она отлично проявляет себя при просмотре фильмов и при прослушивании музыкальных композиций различных жанров.

2