Самсунги делают защищенный смартфон и наняли дизайнера?

Первый раз за много лет у меня появилось желание купить продукцию южно-корейского гиганта Самсунг. Хотя мне регулярно предлагают купить их смартфоны или обменять мой новенький смартфон на какое нибудь древнее барахло под этой маркой («Ну ты чего не хочешь? Это же Саааамсунг! Лапоть ты!») я до сих пор успешно избегал знакомства с этой маркой.
Тем не менее на днях я подумал что Самсунг в принципе не так уж и плох. Я увидел свежие и довольно четкие пресс-снимки нового смартфона Samsung Galaxy S7 Active. Смартфон заявлен как «защищенный», имеет очень приятные формы, в отличии от надоевшего всем дизайна в стиле «кусок мыла», весь такой брутальный раскрас, и 5,5″ Quad HD-экран. В его основе чипсет Qualcomm Snapdragon 820, смартфон будет иметь 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 12-Мп и 5-Мп камеры.
Официальный анонс смартфона намечен на 10 июня.

  • Viktor

    если бы я работал на заводе по металсплаву, я может и купил бы такой смартфон. Хотя вряд ли, зарплата маленькая была бы. В общем цена не оправдана дорогая на данный смартфон. Можно купить и куда более приличный Conquest S6 за эти деньги.