Умному дому — умные вещи

TP-LINK, международный производитель сетевых решений для дома и офиса, обновил линейку «умных» девайсов предлагая нам сразу 3 новинки из серии «Умный дом»: Wi-Fi-розетки HS110/HS100 и облачную HD-камеру NC250. Которые благодаря специальным приложениям Kasa и tpCamera помогут вам управлять вашим домом из любой точки планеты.

Умные розетки HS110/ HS100 не просто позволяют включать электроприборы, но даже помогают экономить электроэнергию.

Используя smart-розетки HS100 и HS110 вы получите:

  • Удалённое управление с помощью мобильного приложения Kasa
  • Функция расписания для автоматического включения или отключения электроприборов
  • Режим «Нет дома» позволяет включать или отключать устройства в различное время, создавая видимость присутствия у вас дома
  • А модель HS110 даст вам контроль энергопотребления показывая вам время работы и энергии которую потребляют подключённые устройства

С новыми Wi-Fi-розетками HS110 и HS100 вы cможете легко управлять домашней электроникой при помощи смартфона.

Ребенок делает домашнее задание, а вы еще на работе? Убедитесь, что телевизор в это время выключен.

tp-link2

Не можете вспомнить утюг отключен? Функция удаленного доступа поможет избежать неприятностей — просто используйте приложение Kasa (доступно для iOS и для Android) и проверьте, что все в порядке.

Выключайте свет на кухне, не вставая с кровати, регулируйте работу приборов в других комнатах или просто создав расписание, укажите когда розетки отключатся самостоятельно. Благодаря специальному режиму «нет дома» вы сможете предотвратить кражи и взломы, автоматически включая и отключая устройства и создавая иллюзию присутствия дома даже тогда, когда вас нет.

Умная розетка также станет верным помощником даже в загородном доме или на даче. Вы всегда сможете заботиться о своем саде дистанционно, включая и выключая полив растений, когда нет возможности вырваться из города.

HD-камера NC250 которая и днём, и ночью позволит вам быть в курсе всех домашних дел, даже если вы находитесь далеко от дома.

HD-камера NC250 это:

  • Разрешение в 720 пикселей обеспечит чёткое изображение.
  • Функция автоматического ночного видения позволит автоматически переключаться с яркого изображения днём на отчётливое монохромное изображение ночью.
  • Компрессия H.264 обеспечивает высокое качество потокового видео, без высокой нагрузки на ваш интернет.
  • Приложение tpCamera для простой настройки камеры и осмотра вашего дома в любое время, из любого места.
  • Функция обнаружения звука и движения обеспечит мгновенные уведомления на e-mail.
  • Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с обеспечит стабильное подключение.
  • 1/4-дюймовый высокочувствительный CMOS-сенсор с прогрессивной развёрткой обеспечит чёткие изображения.
  • 10-кратное цифровое увеличение позволит пристально изучить все детали.
  • Встроенный микрофон обеспечит чёткую передачу звука.

Новая беспроводная HD-камера NC250 позволит быть рядом с теми, кого вы любите. И днем, и ночью вы будьте в курсе, что происходит в вашем доме когда вас нет. Теперь можете не волноваться, если дети или домашние животные остались одни — они всегда будут под вашим присмотром.

Облачная дневная/ночная HD-камера NC250 очень проста в настройке и использовании. Ее можно удобно разместить на столе, стене и даже на потолке.

А с помощью специального приложения tpCamera вы получите четкое изображение без всяких задержек и сбоев со скоростью до 300 Мбит/с. О максимально «чистой» передаче звука позаботится встроенный микрофон.

С этой smart-камерой долгий отпуск, далекие поездки и продолжительные командировки будут спокойными: автоматическое ночное видение позволяет NC250 круглосуточно следить за безопасностью дома или офиса и предоставлять четкое изображение на расстоянии до 5 метров даже в полной темноте. Если камера заметит подозрительные звуки или движения, вы мгновенно получите оповещение по электронной почте со снимком помещения.

Также благодаря функции усилителя сигнала камера NC250 расширит ваш домашний Wi-Fi.