New Trent PowerPak Xtreme 12000 mAh для туристов и экстремалов

New Trent PowerPak Xtreme – универсальный портативный аккумулятор, заряжающий смартфоны и планшеты, экшн-камеры и МР-3 плееры. Особый интерес это устройство представляет для туристов, путешественников, любителей загородного и экстремального отдыха. Почему? Сейчас расскажем.

Внешний аккумулятор имеет габариты 72х140х32 миллиметров. Его вес – чуть больше 300 граммов. Корпус устройства изготовлен из высококачественного прорезиненного пластика с противоударными и водоотталкивающими свойствами. Поэтому New Trent можно использовать даже в неблагоприятных погодных (и природных) условиях. Конечно, заниматься дайвингом, прихватив с собой портативный аккумулятор, не стоит. А вот если устройство попадет под проливной ливень или его окатит волной (например, во время рафтинга) – это никак не повлияет на функциональные возможности New Trent PowerPak Xtreme.

1В устройстве используется Li-ion-батарея, емкостью 12 Ач (36,6Wh). При подключении смартфона к New Trent такая емкость позволяет совершать веб-серфинг или просматривать видео в течение 50 часов. Для зарядки непосредственно самой портативной батареи используется кабель micro-USB (5В). Полностью разряженный аккумулятор набирает 100 % заряда примерно за 11 с половиной часов. Среди главных достоинств New Trent – возможность одновременного подсоединения двух устройств. Причем аппарат отличается универсальностью: он совместим со смартфонами и планшетами различных брендов.

2