BANDAI снова пускает «шар»

BANDAI NAMCO ENTERTAINEMENT EUROPE объявляет о выходе DRAGON BALL XENOVERSE 2 – которую называет самой крупномасштабной видеоигрой в истории саги Dragon Ball.

Если ваше сердце бьется чаще от слов «Гоку», «камехамеха» или хотя бы «anime», то вы с восторгом и может быть даже священным трепетом узнаете про выход очередной игры из вселенной «Драконьего жемчуга».

DRAGON BALL XENOVERSE 2 в настоящий момент находится в разработке у самого известного разработчика видеоигр DIMPS®, базирующегося в г. Осаке в Японии, и будет доступна на PlayStation®4, Xbox One и ПК в Европе, на Среднем Востоке, в Океании и Африке.

BANDAI заверяет нас, что эта игра, продолжающая хит 2015 года DRAGON BALL XENOVERSE, еще глубже погрузит игроков в крупнейший и наиболее тщательно продуманный мир Dragon Ball из всех существующих.

По заявлению Эрве Хёрда, вице-президента отдела маркетинга и цифровых технологии BANDAI NAMCO Entertainment Europe.
«…Игры Dragon Ball – это настоящие жемчужины коллекции лучших видеоигр в жанре аниме компании BANDAI NAMCO Entertainment, пользующиеся неизменным успехом у поклонников, а DRAGON BALL XENOVERSE 2 определенно продолжит лучшие традиции саги. Первая игра DRAGON BALL XENOVERSE стала огромным успехом и позволила миллионам игроков исполнить свою мечту: получить собственный аватар и персонажа во вселенной DRAGON BALL! Мы старательно работаем над DRAGON BALL XENOVERSE 2 в сотрудничестве с командой DIMPS, преодолевая все преграды и поднимая сагу видеоигр Dragon Ball на новый уровень»