Huawei TalkBand B3: стильный аксессуар с универсальными возможностями

Стильный аксессуар Huawei TalkBand B3 можно носить на запястье и использовать в качестве смарт-часов с функцией фитнес-трекера. А можно извлечь съемный модуль из браслета и с помощью специального крепления зафиксировать на ухе: TalkBand B3 превратится в беспроводную Bluetooth-гарнитуру.

Модельный ряд TalkBand B3 состоит из категорий Elite, Classic и Active. Active – самый бюджетный вариант: ремешки представлены в белом и черном цвете, а изготовлены они из силикона. Браслет Classic выполнен из натуральной кожи (доступны коричневая и бежевая расцветки), а Elite – из нержавеющей стали.

1Все модели оснащены съемным модулем с изогнутым PMOLED-экраном. Дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass с олеофобным покрытием. Благодаря наличию аккумулятора с емкостью более 90 мАч TalkBand B3 может работать без подзарядки до 6 дней в режиме ожидания, до 4 дней в режиме фитнес-трекера и до 6 часов в режиме разговора. Корпус устройства защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP57.
Соединение со смартфоном TalkBand B3 осуществляет посредством Bluetooth 4.2.

2_1Гаджет совместим с операционными системами Android и iOS. Смарт-устройство имеет возможность оповещать о входящих вызовах и принимать уведомления с мобильного телефона. А функция Direct Calling позволяет осуществлять звонки избранным контактам непосредственно с экрана. В качестве фитнес-трекера TalkBand B3 мониторит физическую активность, фиксирует время, проведенное без спортивных нагрузок, отслеживает фазы сна, считает пройденные шаги и сожженные калории.

3