Миниатюрный принтер LifePrint, печатающий «живые» фото

Небольшой (размером с ладонь) беспроводный принтер LifePrint позволяет распечатать фото со смартфона или планшета за считанные секунды. Он совместим с любыми мобильными устройствами: как под управлением ОС iOS, так и на базе Android. Фото для печати на принтер можно передавать, подключив его к Wi-Fi (или через Bluetooth).

LifePrint оснащен встроенным аккумулятором – это позволяет ему работать в автономном режиме достаточно длительное время. А «подсевшую» батарею можно зарядить от электросети за несколько минут. Принтер не нуждается в замене картриджей, его не нужно заправлять чернилами: фотографии печатаются на термобумаге Zink photo paper.

1Установив специальное приложение на смартфон, можно накладывать фильтры на фотографии, редактировать снимки, добавлять текст, изменять рамки, использовать различные эффекты. Благодаря LifePrint app можно распечатать на принтере понравившиеся изображения непосредственно из Instagram, Facebook, Twitter, Vine, YouTube и других интернет-ресурсов.

2Но самое главное отличие принтера LifePrint от своих «собратьев» – это умение печатать «живые» фотографии. В устройстве применяется технология Hyperphoto: на уголок распечатанного снимка накладывается водяной знак с закодированной видеоинформацией. Если смотреть на фотографию невооруженным глазом – это будет обычный снимок. Но если поднести к изображению смартфон с включенным LifePrint app – фотография оживет: на экране мобильного устройства можно будет просмотреть записанный видеоролик.

3