ONYX BOOX C67ML Darwin – признана лучшей читалкой года

По мнению экспертного жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года» читалка ONYX BOOX C67ML Darwin – признана лучшим букридером из всех тех, что продаются на российском рынке.
Результаты Национальной Премии «Продукт Года 2016» были объявлены на
официальной церемонии награждения победителей, состоявшейся 14 апреля 2016
года в рамках выставки потребительской электроники Consumer Electronics &
Photo Expo в МВЦ «Крокус Экспо».

0_bbe36_

Читалка ONYX BOOX C67ML Darwin, входит в серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам. ONYX BOOX C67ML Darwin появившаяся на рынке в мае 2015 года сразу стала хитом продаж.
Букридер оснащен 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем последнего поколения E Ink «Carta» имеет функцию плавно регулируемой подсветки MOON Light.
В отличии от большинства читалок Darwin — вместе с сенсорным экраном оснащен механическими кнопками управления, расположенными по бокам экрана, а также отдельной клавишей под экраном.
Букридер поддерживает все популярные форматы файлов и позволяет читать книги на большом количестве европейских и азиатских языков. В нем установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб, а также аккумулятор емкостью 1700 мАч.
ONYX BOOX C67ML Darwin работает на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, позволяющие устанавливать дополнительные программы. Устройство поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей его в спящий режим.

Это уже третья модель под маркой ONYX, которую экспертное жюри Национальной Премии «Продукт Года» выбирает в качестве лучшего букридера среди устройств для чтения электронных книг. В 2013 году экспертное жюри лучшим устройством для чтения электронных книг признало ONYX BOOX i62ML Aurora, а в 2014 году – ONYX BOOX C63ML Magellan.

Продажами на территории России, Украины и Беларуси занимается «Компания МакЦентр», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором продукции ONYX International.