Легенда пришла в Россию — начались официальные продажи смарт-часов Moto 360

Компания Lenovo заявила о начале официальных продаж в России смарт-часов Moto 360 второго поколения.

Moto-360-7

Часы выполнены в классическом круглом корпусе из нержавеющей стали, который имеет толщину 11,4 мм и диаметр 42 или 46 мм, чему соответствуют два размера экрана — 35 и 40 мм. Корпус защищен от проникновения воды и пыли по стандарту IP67. Дисплеи сенсорного типа оснащены TFT IPS-матрицами со светодиодной подсветкой и от внешних воздействий защищены стеклом Corning® Gorilla® Glass 3. Смарт-часы построены на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, оснащены 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Работа с голосовыми командами обеспечена двумя встроенными микрофонами. В часах установлены аккумуляторы емкостью 300 и 400 мА*ч, в комплект устройства входит беспроводная док-станция.
Смарт-часы работают под управлением операционной системы Android Wear позволяющей новомодному гаджету работать как и в паре со смартфоном, так и полностью автономно. Независимо от наличия у вас смартфона.
Покупателям предлагается корпус в трех расцветках: серебристой, черной и «розовое золото». Специальное крепление предусматривает быструю замену ремешков из натуральной кожи производства Horween®, которые также предлагаются в нескольких расцветках в тон корпусу. Для лучшего соответствия дизайну часов, а также толщине запястья, ремешки выпускаются разной ширины: мужским часам в 46-мм корпусе соответствует ремешок шириной 22 мм, мужским в 42-мм корпусе — шириной 20 мм, а к женскому 42-мм варианту часов предлагается ремешок шириной 16 мм.

Кроме функции «часы» гаджет помогает следить вам за здоровьем и заниматься спортом. Расположенный под нижней крышкой оптический пульсометр обеспечивает контроль физического состояния владельца, а сервис Moto Body снабжает его рекомендациями по занятиям спортом и ведет учет ежедневных нагрузок, отправляя отчеты по электронной почте.

Часы Moto 360 доступны по цене от 26 490 рублей (для моделей с диаметром корпуса 42мм) и от 28 490 рублей (для моделей с диаметром корпуса 46 мм).

Генеральный менеджер Lenovo в России Александр Катаев заявляет что его фирма рада представить российским пользователям возможность совершенно официально купить ставшие легендарными смарт-часы.