9 знаменитых красавиц, украсивших Playboy

Для мужского журнала Playboy позируют многие знаменитые женщины. Среди них не только модели, но и телеведущие, спортсменки, певицы, актрисы и даже политики.

1. Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли трижды позировала для Playboy – в 2002, 2004 и 2005 годах. Она неоднократно возглавляла рейтинги самых сексуальных женщин мира. В последнее время актриса не только снимается в фильмах, но и заявила о себе как о талантливом режиссере.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

2. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Сейчас актрисе 31 год. Свою первую роль Йоханссон сыграла в десятилетнем возрасте в кинокомедии «Норт». Ее партнером (помимо знаменитого Брюса Уиллиса) был Элайджа Вуд, ныне известный по роли Фродо в трилогии «Властелин колец».

Скарлет Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

3. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)

Виктория стала известной, когда выступала в составе британской группы Spice Girls под ником «Шикарная специя» (Posh Spice). Сейчас «перчинка» замужем за известным футболистом Дэвидом Бэкхемом. Пара воспитывает четверых детей. Виктория оставила карьеру певицы и теперь занята в индустрии моды.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

4. Бритни Спирс (Britney Spears)

Дебютный альбом Бритни, который вышел в январе 1999 года, сразу ворвался в топы хит-парадов и сделал ее всемирно известной певицей. Таланты этой девушки безграничны: она – певица, автор песен и композитор, актриса и сценарист, танцовщица и музыкальный продюсер, фотомодель и дизайнер.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

5. Эшли Харклроуд (Ashley Harkleroad)

Американская теннисистка всегда вызывала всплеск эмоций у болельщиков-мужчин, когда появлялась на корте. Спортсменка не раз принимала участие в Grand Slam tournaments. Ее наивысшее достижение – 39 место во всемирном рейтинге теннисистов. А в августе 2008 года Эшли стала звездой журнала Playboy.

Эшли Харклроуд
Эшли Харклроуд

6. Мириам Гесснер (Miriam Gössner)

Известная биатлонистка имеет множество наград и высоких титулов в спорте. Она – двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпиады в Ванкувере. Помимо этого, Мириам обладает модельной внешностью и в феврале 2014 года украсила собой журнал Playboy.

Мириам Гесснер
Мириам Гесснер

7. Брук Берк (Brooke Burke)

Брук Берк со студенческих лет позировала для глянцевых журналов, снималась в рекламных роликах таких компаний, как M Professional Cosmetics, Coca-Cola, Anheuser-Busch. Также она работала ведущей популярных телешоу: Rock Star, «Слабое звено», «Путь к красной дорожке» и других. Журнал Blender назвал ее «Самой сексуальной телеведущей». Обворожительная Брук принимала участие в фотосессиях для многих мужских журналов, в том числе и для Playboy.

Брук Берк
Брук Берк

8. Кейт Мосс (Kate Moss)

Кареглазая шатенка с потрясающей фигурой (86,5х58х89) – звезда мира моды. Она работала с самыми известными брендами: Gucci, Versace, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и другими. Кейт неоднократно украшала собой обложки таких журналов, как Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Glamour. А в декабре 2013 года снялась для Playboy.

Кейт Мосс
Кейт Мосс

9. Анна-Мария Галоян (Anna-Maria Galoyan)

Эстонская красавица Анна-Мария Галоян неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной-политиком в мире. Поэтому совсем неслучайно в 2009 году журнал Playboy пригласил Анну-Марию принять участие в эротической фотосессии.

Анна-Мария Галоян
Анна-Мария Галоян