10 самых ярких трендов сезона весна-лето 2016 для мужчин

Самые известные кутюрье и Дома моды уже представили свои коллекции мужской одежды весна-лето 2016. Хотите узнать, как нужно одеваться, чтобы выглядеть особенно современно и стильно?

1. Флористика на тканях

Долой стереотипы! Кто сказал, что цветочный рисунок на одежде – прерогатива женщин? Теперь дамы могут тихо вздыхать в стороне и молча завидовать. Флористика – один из самых модных трендов для мужчин.

12. «Турецкий огурец»

Для тех, кто пока еще не готов носить одежду в миленький цветочек есть отличный вариант. В тренде ткань, разукрашенная «турецкими огурцами».

23. Геометрические орнаменты

Одежда с геометрическими орнаментами и абстрактными рисунками, с продольными, поперечными и диагональными полосками, в мелкую и крупную клетку – все можно и даже нужно носить в этом году.

34. Кружевные рубашки

Почему бы и нет? Но все же на работу (в офис или в банк) в такой рубашке приходить не стоит – не всякий руководитель с пониманием отнесется к такому новшеству.

45. Бельевой стиль

Бельевой стиль, или как его еще называют пижамный, выглядит пока не слишком привычно, но уверенно завоевывает популярность.

56. Костюмы ярких расцветок

Вам надоели скучные серые костюмы? Выбрасывайте их без сожаления! Сегодня в тренде – яркие, насыщенные расцветки.

67. Жилеты

В моде снова жилеты: трикотажные, джинсовые, кожаные, твидовые – одним словом самые разные. Их можно носить с костюмом и поверх рубашки, а можно надеть прямо на тело – это выглядит особенно стильно.

78. Одежда из кожи

Если у вас есть кожаная куртка – вы в тренде. Но если надеть в дополнение к куртке еще и кожаные брюки, а лучше шорты – вас будут считать самым крутым модником.

89. Головные уборы

Когда на улице прохладно, мужчинам предлагается носить вязаные шапочки-зверушки с веселыми помпонами и аппликациями.

910. Экстравагантная обувь

Главный тренд – оригинальный (а еще лучше экстравагантный) дизайн. В этом году можно «сочетать несочетаемое»: комбинировать контрастные, различные по фактуре материалы, экспериментировать с расцветкой.

10