10 королев конкурса красоты

Самым авторитетным считается международный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Посмотрите на девушек, которые получили корону королевы за последние несколько лет (начиная с 2006 года).

1. Сулейка Ривера (Zuleyka Rivera)

Пуэрториканская красавица стала победительницей конкурса в 18 лет. Сейчас она занята в модельном бизнесе, пробует себя в актерской карьере и растит сына.

Сулейка Ривера
Сулейка Ривера

2. Риё Мори (Riyo Mori)

Японская модель Риё Мори с юных лет занималась балетом, поэтому имеет точеную фигуру. На конкурсе «Мисс Вселенная»-2007 ей сначала присудили высший бал на показе купальников, а затем и корону победительницы.

Риё Мори
Риё Мори

3. Дайана Мендоса (Dayana Mendoza)

Красавица из Венесуэлы обладает замечательной фигурой. Ее параметры – 85х58,5х89 при росте 175 сантиметров.

Дайана Мендоса
Дайана Мендоса

4. Стефания Фернандес (Stefanía Fernández)

В 2009 году победительницей конкурса снова стала представительница Венесуэлы – кареглазая брюнетка Стефания Фернандес.

Стефания Фернандес
Стефания Фернандес

5. Химена Наваррете (Ximena Navarrete)

Химена родилась в городе Гвадалахара (штат Халиско, Мексика). С 16-летнего возраста она стала узнаваемым лицом в модельном бизнесе. Затем она заинтересовалась конкурсами красоты. И, как оказалось, не зря.

Химена Наваррете
Химена Наваррете

6. Лейла Лопес (Leila Lopes)

За всю историю конкурса модель из Анголы стала четвертой африканской девушкой, которая завоевала титул «Мисс Вселенная».

Лейла Лопес
Лейла Лопес

7. Оливия Калпо (Olivia Culpo)

Знойная красавица родилась в городе Кранстон (США) в семье музыкантов. После ее победы на конкурсе «Мисс Вселенная» одна из улиц городка была переименована в Olivia Culpo Way.

Оливия Калпо
Оливия Калпо

8. Мария Габриэла Ислер (María Gabriela Isler)

Мария Габриэла появилась на свет в венесуэльском городе Валенсия, а затем семья переехала в Маракай. Корону «Мисс Вселенная» девушка завоевала, когда ей было 25 лет.

Мария Габриэла Ислер
Мария Габриэла Ислер

9. Паулина Вега (Paulina Vega)

Кареглазая красавица из Колумбии обладает не только обворожительной внешностью, но и соблазнительной фигурой с параметрами 90х60х98.

Паулина Вега
Паулина Вега

10. Пиа Алонсо Вуртцбах (Pia Alonzo Wurtzbach)

Пиа, представлявшая на конкурсе Филиппины, успешно сочетает работу модели, beauty-эксперта, стилиста и актрисы. Титул «Мисс Вселенная» – это очередная ступенька на пути ее достижений.

Пиа Алонсо Вуртцбах
Пиа Алонсо Вуртцбах