5 смартфонов повышенной прочности

Многие люди ведут активный образ жизни и занимаются экстремальными видами спорта. Именно для них разрабатываются и выпускаются смартфоны повышенной надежности. Такие гаджеты не боятся воды, грязи и падений с высоты. Мы расскажем вам о нескольких моделях «неубиваемых» смартфонов.

1. Runbo F1

Смартфон с операционкой Android функционирует на базе 8-ядерного процессора. Он оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD. Аппарат имеет класс защиты IP68. Runbo F1обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям, отлично работает при экстремальных температурах (как низких, так и высоких) и не боится погружений в воду.

Runbo F1
Runbo F1

2. TeXet-TM3200R

Несмотря на то, что TeXet-TM3200R вышел на рынок несколько лет назад, он продолжает удерживать лидерские позиции среди неубиваемых телефонов. Он явно не подойдет гламурным и изнеженным личностям, но для экстремальщиков – это настоящая находка. Телефон работает даже после падений с приличной высоты на каменистое покрытие. Не прекращает он функционировать после пребывания в грязи и в снегу. Не боится «водных процедур»: TM3200R можно не только мыть, но и плавать с ним.

TeXet-TM3200R
TeXet-TM3200R

3. Conquest S6 Pro 5′

Смартфон оснащен 5-дюймовым экраном с защитным стеклом повышенной прочности Gorilla Glass. Аппарату не вредит падение с высоты. Он надежно защищен от проникновения грязи и воды. Телефон оснащен двумя камерами, которые гарантируют качественное видео. Отличную производительность обеспечивает 8-ми ядерный процессор с тактовой частотой 1,77 гигагерц.

Conquest S6 Pro 5'
Conquest S6 Pro 5′

4. Sigma mobile X-treme PQ33

Телефон сочетает высокую степень защиты и отличное качество функционирования. Он оснащен 2-мя камерами: 13-пиксельной основной и 5-пиксельной фронтальной. Мulti-touch-дисплей (4,7 дюйма) имеет разрешение 312 ppi. В телефоне есть рация и модуль GPS. Мощный 8-ядерный процессор обеспечивает отличную производительность телефона и позволяет быстро и одномоментно решать несколько задач.

Sigma mobile X-treme PQ33
Sigma mobile X-treme PQ33

5. Caterpillar CAT S60

Компания Caterpillar в феврале этого года презентовала новую модель CAT S60. Аппарат обладает не только высочайшей степенью защиты Military-стандарта MIL Spec 810G, но и имеет встроенный тепловизор (термо-камера от FLIR). Телефон остается водонепроницаемым на глубине до 5 метров. Его дисплей защищен высокопрочным стеклом Gorilla Glass последнего поколения. Работает аппарат под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Caterpillar CAT S60
Caterpillar CAT S60