Новинки парфюма для мужчин: лучшие ароматы

Мужские парфюмы ежегодно пополняются новыми ароматами. Не стал исключением и этот год. Мы расскажем вам о самых ярких новинках парфюмерной продукции.

1. СК2

СК2 – это новинка от известного бренда Calvin Klein. Парфюм содержит в себе целый букет запахов: в нем присутствует аромат веривера и вассаби, цитрусовых и цветов. СК2 идеален для мужчин с творческой натурой и легким, общительным характером.

СК2
СК2

2. L’Homme Ideal Guerlain

Для стильных мужчин отлично подойдет аромат L’Homme Ideal Guerlain. Он сочетает в себе запах кедра и сандала, приправленный нотками миндаля, цитруса и благородной кожи.

L’Homme Ideal Guerlain
L’Homme Ideal Guerlain

3. Dark Rebel John Varvatos

Парфюмеры молодого, но уже всемирно известного бренда John Varvatos создали новый аромат – Dark Rebel. В нем чувствуется пряный запах черного перца, кардамона, шалфея и рома. Dark Rebel станет настоящей находкой для брутальных и уверенных в себе мужчин.

Dark Rebel John Varvatos
Dark Rebel John Varvatos

4. He Wood DSQUARED²

Туалетная вода He Wood DSQUARED² подойдет всем без исключения мужчинам. Благодаря целой гамме ароматов она подчеркнет доминирующие черты вашего характера.

He Wood DSQUARED²
He Wood DSQUARED²

5. Hilfiger Man Dark Midnight

Создатели парфюма говорят, что Hilfiger Man в первую очередь будет интересен любителям ночных клубов и тусовщикам всех мастей. Аромат сочетает в себе свежесть цитруса, приправленную смолистым запахом розмарина и сладковатой пачули.

Hilfiger Man Dark Midnight
Hilfiger Man Dark Midnight

6. Encre Noire A L`Extreme

Encre Noire A L`Extreme от известного бренда Lalique – это парфюм для уверенных в себе личностей с лидерскими качествами. Хвойные нотки кипариса переплетаются со свежестью цитруса и чувственным веривером, создавая насыщенный и глубокий аромат.

Encre Noire A L`Extreme
Encre Noire A L`Extreme

7. Dior Homme Eau for Men

Этот аромат подчеркнет вашу мужественность. Он насыщен прохладой кедра и приправлен горчинкой бергамота. Также в нем присутствуют нотки кориандра и благородного ириса.

Dior Homme Eau for Men
Dior Homme Eau for Men