Соблазнительные девушки в бикини

Красивые женские тела всегда притягивают взгляд. Посмотрите, как соблазнительно выглядят девушки в бикини.

1. Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Знаменитая топ-модель, неоднократно названная самой красивой и сексуальной девушкой планеты, в бикини выглядит просто потрясающе.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

2. Джиджи Хадид (Gigi Hadid)

Зеленоглазая красавица часто появляется на обложках журналов (таких как Elle и Vogue), участвует в модных показах Chanel, Marc Jacobs, Michael Kors и других именитых брендов.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

3. Дженнифер Эллисон (Jennifer Ellison)

Дженнифер несколько лет входила в рейтинг самых сексуальных девушек мира. Сейчас звезда замужем, имеет троих сыновей, но все также популярна в качестве модели. Она часто снимается для глянцевых изданий и рекламирует дамское белье.

Дженнифер Эллисон
Дженнифер Эллисон

4. Келли Брук (Kelly Brook)

Соблазнительные формы Келли и яркая внешность позволили ей стать любимицей мужских журналов. Помимо этого девушка снимается в рекламе, а также известна как актриса («Тайны Смолвилля», «Смертельный лабиринт», «Пираньи 3D» и другие).

Келли Брук
Келли Брук

5. Миранда Керр (Miranda Kerr)

Голубоглазая супермодель известна в модной индустрии благодаря сотрудничеству с такими брендами как Levi’s, Roberto Cavalli, Victoria’s Secret, Prada, Cristian Dior. Успешная карьера позволила Миранде стать одной из самых богатых моделей в мире.

Миранда Керр
Миранда Керр

6. Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Несмотря на то, что Ким имеет двух детей, ее фигуре можно только позавидовать. Получившая известность как звезда реалити-шоу, она не останавливается на достигнутом. Ким занимается продюсированием, пишет книги, создает духи, пробует силы в дизайнерском искусстве.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

7. Эрин Хитертон (Erin Heatherton)

Зеленоглазую блондинку часто можно увидеть на обложках глянцевых изданий (MUSE, Velvet, Grazia), а также в модных показах Victoria’s Secret, Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger, Lacoste и других известных компаний.

Эрин Хитертон
Эрин Хитертон