Самые красивые фигуристки ЧМ-2016 в Бостоне

Недавно в городе Бостон (США) завершился ЧМ по фигурному катанию. На ледовой арене стадиона TD Garden показывали свое мастерство спортсмены со всего мира. Посмотрите, каких красавиц-фигуристок можно было там увидеть.

1. Мэдисон Чок

Мэдисон родилась в городе Торранс (США) в 1992 году. В пятилетнем возрасте она начала заниматься фигурным катанием. Сейчас спортсменка выступает в дисциплине «Танцы на льду» в паре с Эваном Бейтсом. В Бостоне дуэт стал бронзовым призером ЧМ.

Мэдисон Чок и Эван Бейтс
Мэдисон Чок и Эван Бейтс

2. Ли Цзыцзюнь

Несмотря на юный возраст (китайской спортсменке сейчас 19 лет) Ли Цзыцзюнь является многократной чемпионкой КНР в одиночном катании. К сожалению, в Бостоне фигуристка заняла лишь 11-е место.

Ли Цзыцзюнь
Ли Цзыцзюнь

3. Эшли Вагнер

Американка Эшли Вагнер выступает в одиночном катании. Сейчас спортсменке 24 года. В рейтинге международной федерации International Skating Union она занимает четвертое место. На Чемпионате мира в Бостоне Эшли завоевала серебро.

Эшли Вагнер
Эшли Вагнер

4. Грейси Голд

Грейси Голд родилась в городе Ньютон (штат Массачусетс, США). Летом этого года спортсменке исполнится 21 год. Фигурным катанием она занимается с семилетнего возраста. Грейси выступает в одиночном катании. В бостонском ЧМ она заняла четвертое место.

Грейси Голд
Грейси Голд

5. Мао Асада

Мао Асада – уроженка города Нагоя (префектура Аити, Япония). Фигуристка, выступающая в одиночном катании, является многократной чемпионкой Японии и трехкратной чемпионкой мира. В Бостоне 25-летняя спортсменка вошла в десятку лучших, заняв седьмое место.

Мао Асада
Мао Асада

6. Виктория Синицина

Москвичка Виктория Синицина встала на коньки в возрасте четырех лет. Сейчас двадцатилетняя спортсменка выступает в паре с Никитой Кацалаповым в дисциплине «Танцы на льду». На ЧМ-2016 в Бостоне ребята заняли 9-е место.

Виктория Синицына
Виктория Синицина

7. Федерика Теста

Федерика родилась в Милане в 1993 году. Заниматься фигурным катанием она начала с детских лет. Сейчас спортсменка на соревнованиях представляет Словакию. Она выступает в танцах на льду с Лукашом Цолли. На бостонском ЧМ пара заняла 14-е место.

Федерика Теста и Лукаш Цолли
Федерика Теста и Лукаш Цолли

8. Анна Каппеллини

В феврале этого года итальянке Анне Каппеллини исполнилось 29 лет. С 2005 года фигуристка катается в паре с Лукой Ланотте. Дуэт выступает в дисциплине «Танцы на льду». В Бостоне спортсмены заняли 4-е место.

Анна Каппеллини и Лука Ланотте
Анна Каппеллини и Лука Ланотте