Коллекторы обиделись на должников

Странные новости гуляют по новостным лентам. Коллекторы оказывается решили подавать в суд на должников которые матерятся на них по телефону в ответ на их звонки в два ночи.
Вы еще помните кто такие люди называющие себя сантехническим термином «коллектор» и которым обычно обозначается сборник фекальных масс канализации? Это сотрудники всякого рода шарашек занимающиеся «выбиванием» долгов любым способом, совсем как бандиты в 90 — они швыряют бутылки с зажигательной смесью в кровати младенцам, они запирают в квартире несовершеннолетних детей, они заливают клеем двери всего подъезда, они советуют людям вешаться и продавать почки, доводят до больничной койки и самоубийства, они звонят вам и вашим родственникам каждые полчаса в любое время суток, визжа и угрожая, блокируют телефонные линии любого учреждения своими авто-дозвонщиками…
Но оказывается они имеют такую тонкую душевную организацию что не выдерживают когда должники начинают в ответ на их угрозы материться! Именно об этом заявляет глава одной из таких «фирмочек» Дмитрий Теплицкий.

«Если раньше компания обращалась в суд тогда, когда это было экономически оправдано, теперь мы готовы идти в суд и по принципиальным моментам. Мы дорожим нашими лучшими кадрами. Надеюсь, что это станет сигналом для клиентов, для рынка, ситуация начнет меняться, так как с людьми, даже если они являются коллекторами, нельзя общаться в столь грубой форме» заявляет этот «глава», скромно отмалчиваясь почему можно угрожать и унижать человека даже если он является должником. Не говоря уже про то — с какой стати «выбивалы» ведут себя как бандиты по отношению к совсем посторонним людям? Но наивно напирает на то, что от такого невежливого обращения должника с белым и пушистым существом скромно просящем вернуть задолженность в его фирме у людей портится настроение, они чувствуют себя нехорошо, и поэтому у них в фирмах большая текучка кадров.
Это уже даже не смешно.

5db9d858-a872-4c1b-ac87-0af5c19964ed

gaeybj