Самая странная зарядка из Японии

К пользователю передом, к розетке задом…
Япония это страна не что бы контрастов, сколько очень странных людей. Придумывающих странные вещи. Вот например зарядка для мобильников в виде парнишки торчащего задом к верху? Размером с взрослого человека. Вы про такую что скажете?
Между тем «оригинальной» формы зарядка обязана своим рождением простым любителям невероятной продолжительности аниме сериалу Большой куш (One Piece).
Зарядка предназначена тем, кто не мыслит уже существования без этого сериала начавшегося в 1999 году и имеющем продолжительность больше семисот серий. Это фигурка одного из героев сериала — Санджи. И выпущена в связи с тем, что создатель сериала Oda Eiichiro назвал 2016 год «Годом Санджи».
К разочарованию любителей «горяченького», юсб выход для подключении устройств находится в голове, а контакт для разъема питания просто на ягодице. Немного странно что японцы не использовали такую очевидную возможность сделать эту штуку еще более странной, тем более что публика до 16 лет его купить, на свои карманные деньги, не сможет в любом случае — точной цены я не нашел, только обтекаемую фразу что стоит этот «монстр электропитания» больше чем автомобиль.

zariadka-2

zariadka-3

zariadka-4