Пистолет для настоящих «шпионов»

Фирма Ideal Conceal занимающаяся разработкой «скрытого» оружия выводит на рынок пистолет для тайного ношения, в духе фантастических боевиков про шпионов и «суперагентов» этот пистолет не походит на оружие, а замаскирован под смартфон.

1

Фирма руководствуется старым принципом «Лучше иметь пистолет который не пригодится, чем оказаться в ситуации когда пистолет нужен, а его у вас нет». И взяв это мнение на вооружение они создали пистолет который действительно можно всегда и везде носить с собой не привлекая постороннего внимания.
В транспортировочном положении он действительно трудно отличается от какого нибудь экзотического гаджета-смартфона, а в рабочем состоянии выглядит оружием из какой нибудь футуристической видеоигры.

pc-55378-41396316683

Хотя имеет вполне реальные параметры с реальным останавливающим эффектом.
Пистолет имеет два заряда, калибр .380, цельнометаллическую раму и подобие лазерного прицела. Цена новинки составит 395 долларов США.
Разработчики предупреждают что перед покупкой вы должны проконсультироваться о тонкостям местного законодательство относительно ношения скрытого оружия, и оружия вообще. И согласно их пожеланиям сообщаем вам, что к сожалению любителей подобных гаджетов — по законодательству России пистолет даже не похожий на пистолет не доступен к свободной покупке.