Самые лучшие авто на разные случаи жизни

Каждый человек, покупая машину, руководствуется определенными предпочтениями. Одним автомобиль нужен для демонстрации статуса, другим – чтобы ездить на охоту или рыбалку, третьим – для повседневных поездок в черте города. Предлагаем вам познакомиться с автомобилями, которые были признаны лучшими в своих классах.

1. Mercedes-Benz ML 63 AMG

Машина считается лучшей в классе «внедорожник люкс». Кроссовер оснащен кузовом W166, обновленной системой настройки амортизаторов ADS и другими высокотехнологичными новинками. Расход топлива в Mercedes-Benz ML 63 AMG сокращен почти на 20 процентов по сравнению с предыдущей моделью.

авт_12. Mitsubishi Outlander

Лучший средний кроссовер – это, без сомнения, Mitsubishi Outlander. В 2016 году японский автопроизводитель представил обновленную версию машины с агрессивным дизайном. Модернизация коснулась также рулевого управления, подвесок и амортизаторов. В новой модели усилена жесткость кузова, что в разы повышает безопасность езды на автомобиле.

авт_23. Honda CR-V

Среди компактных кроссоверов лидерство удерживает Honda CR-V. Благодаря полноприводной системе Real Time 4WD и мощному движку (соответствующему стандартам Евро-6) для автомобиля не существует непроходимых участков. В обновленной модели повышена степень безопасности: бортовой процессор оснащен комплексом интеллектуальных функций, направленных на предотвращение аварийных ситуаций. Изменен и дизайн кроссовера – он стал более динамичным.

авт_34. Honda Civic

Автомобиль 10-го поколения Honda Civic многими экспертами признан лучшим среди автомобилей компакт-класса. Усовершенствовался не только дизайн машины, но и его «начинка»: модернизированы шасси и подвески, увеличена мощность двигателя. Внутренняя отделка салона стала более комфортной (обновленное рулевое колесо, более удобное расположение приборной панели, повышена звукоизоляция и т.д.)

авт_45. Toyota Camry

Toyota Camry 7-го поколения – лучшая машина среднего класса. Салон автомобиля выполнен из высококачественных материалов с оригинальной структурой. Передние кресла эргономичной формы оснащены микролифтами. Ботовой компьютер обеспечивает безопасность движения. В нем установлены системы ESP, ASR и BAS, специальные датчики и контроллеры. Машина оборудована ходовой частью, адаптированной к российским дорожным условиям. Рулевое колесо имеет вариативную систему настройки.

авт_56. Porsche 911 Carrera

Автомобилю нет равных среди спорткаров в соотношении ездовые качества-комфорт. Салон машины оформлен по-спортивному лаконично, но очень стильно. В отделке использован износостойкий материал – алькантара. Внешний дизайн автомобиля не только привлекателен, но и функционален: передний спойлер обеспечивает оптимальную аэродинамику, а увеличенные воздухозаборники – максимальное охлаждение. Мощный битурбированный двигатель позволяет спорткару мчаться со скоростью более 300 километров в час.

авт_67. Mersedes-Benz B-Klasse

Лучшая многофункциональная машина – это, конечно же, Mersedes-Benz B-Klasse. Хотя о дизайне автомобиля можно поспорить, но другие качества (техническое совершенство, управляемость и комфортность) у этой модели на должной высоте. Вэн удобен как для повседневного использования, так и для выезда на природу или дальних путешествий.

авт_7_18. BMW 6 Series

Лидером среди автомобилей бизнес-класса является BMW 6 Series. Обновленная модель кардинально не изменила дизайн, но внесла некоторые «штрихи к портрету». Это – другая конфигурация радиаторной решетки, иная форма бампера, новые диски и зеркала. Модели доступны как с прежними силовыми агрегатами, так и более мощными (версия М). Бортовой компьютер оснащен всеми необходимыми системами безопасности с функцией экстренного торможения. Комфорт в салоне обеспечивает двухзонный климат-контроль, эргономичные кресла, удобная обшивка из высококлассных материалов.

авт_8_2